Line Up

edit_IMG_8710Foto ini diambil di Puncak, Bogor. Ceritanya sih jalan-jalan sama kantor… Tapi, it’s pretty nice in the middle of our busy… Yaa kalau bisa sih sering-sering aja, dan jangan ngambil hari libur. hehehe. Jadi ngebayangin gimana ceritanya kalau nanti suatu saat di tempat baru dan ngga bisa dapetin temen-temen bahkan atasan yang serasa temen sendiri. Well… good luck everybody!

Eh, kenapa judulnya “Line Up” ya? Yaa emang fotonya lagi berbaris di liuk-liuk pematang sawah. Maklum, orang kota jarang-jarang dapet suasana pedesaan gini. Maaf aja ya kalau kita narsis-narsisan. Makanya, hal kayak gini tuh perlu dilestarikan, maksudnya suasana hijau ini… jangan sampai 5 tahun kemudian sudah menjadi perumahan, atau toko-toko…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s